※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年で31歳になります!20歳の頃からバームタイプのクレンジングを使って…

今年で31歳になります!

20歳の頃からバームタイプのクレンジングを使っていて、とてもお気に入りの物があったのですが、数年前…だいぶ前に廃盤となってしまいました!
なのでドラックストアなどで売っているクレンジングジェルをここ数年使っていたのですが、最近またバームタイプの物にしようと思いました!

いつも化粧水だけつけて〜だったのですが、お肌の曲がり角もとーっくに過ぎてしまい、急にちゃんとしないと!と思いパックなどもやりはじめたり…😂

そこで…
今ってバームタイプのクレンジングめちゃくちゃ多いんですね😨3000円前後払うとなるとかなり迷ってしまって…
はじめDUOを3種類使ってみました!エイジングかホワイトがいいなぁと思っていたのですが、せっかくなら色々試して自分に合うのはどれなのか試してみたい!と思いました!
今日初めて、ママクレンジングバームを使ったのですが、1番いいかも?と。
まだ1日目なのでなんとも言えませんが…

バームタイプのクレンジングを使ってる方、オススメありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニーク使ってます。
他のは使ったことがないので、比較はできませんが。
肌が柔らかくなった感じがします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    クリニークからも出てるんですね!調べてみたら口コミもいいし気になりました💗早速買ってみようと思います😊

• 5月14日

DUOのバームはどんな感じでしたか?😊🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DUOは顔に塗るとトロッと溶けていきメイクもしっかり落ちて気持ちいいです😊洗い上がりもつっぱらなくいつもW洗顔不要でも洗ってしまうのですが、洗わなくても全然いい感じでした!

• 5月14日
ほたる

ちふれのバームいいですよ
沢山入っていてごっそり持っていかれます
普段は洗顔後のマッサージで使えるとも描かれてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちふれ!!!たくさん入ってるの嬉しいですね😍いつもちびちび使っているので…笑 買ってみます💗

• 5月15日