退会ユーザー
たねださんは吸引器を貸し出してくれるみたいです。
ただ先生が早口?何を言ってるか分からないときがあるみたいで、私の友人は喘息のときだけたねださんに行ってるみたいです。
退会ユーザー
たねださんは吸引器を貸し出してくれるみたいです。
ただ先生が早口?何を言ってるか分からないときがあるみたいで、私の友人は喘息のときだけたねださんに行ってるみたいです。
「病院」に関する質問
病院の受診タイミングについて 2歳の娘が2.3日前から鼻水とくしゃみをしていて 熱はないですが今日から咳も出だしました😣 普段通り元気で、睡眠はとれてますが 風邪と関係しているかは分かりませんが 食欲は落ちています…
小児でネブライザー使われている方、どこのネブライザー使われてますか?? 今病院で貸していただいているのが、(beurer ドイツ製)の物てなのですが、購入するなら日本製の方が安いと言われました。 ですが、日本製な…
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えていました(笑) 載せてるエコーは19w5dのもので 尻の下から覗くように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント