お子さんの寝るときの服装を教えてください。朝方はまだ冷えるので寒くないような服装にすると夜汗だくです😭
お子さんの寝るときの服装を教えてください。朝方はまだ冷えるので寒くないような服装にすると夜汗だくです😭
- きむち(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まめプリン
うちは寝室の湿度が高いので、半袖ハーフパンツのパジャマです。
たふ
メッシュタンクトップのロンパース肌着に薄い長袖パジャマ着せてます✨
-
きむち
長袖パジャマで汗かいてませんか?💧ちなみにスリーパーって着せてますか?🙋
- 5月14日
-
たふ
汗多少かいてますが、しょうがないかな?と思ってます😊
半袖だと朝方寒いので😭
スリーパーは着せてません‼️- 5月14日
-
きむち
朝方まだ冷えますよね⤵️服装が難しいです☹️寝相悪くて布団被ってないからスリーパーいるかなと思ったけどいらないかな💡
- 5月14日
-
たふ
朝方まだ寒いですね😫
今難しいです💦
うちも布団きてないから長袖きせてます❇️
スリーパーはもう暑いかなと思います💦- 5月14日
-
きむち
ありがとうございます✨
- 5月19日
退会ユーザー
ユニクロのメッシュ肌着に長袖パジャマ着せてます!
明け方は寒いのとなんせ寝相が悪いので、まだ半袖は着せてないです😂
多少汗かいても肌着が吸収してくれるかな、、、と思って着せてます!
-
きむち
明け方寒いですよね⤵️半袖のパジャマを西松屋で買ったんですけどペラペラの生地なので今はまだ着せられず😂
髪の毛が汗で濡れてたので脱水とか心配で😵- 5月14日
たか
半袖パジャマ着てます!
朝方は体触って冷えてたらタオルケットかけてます!
汗もかかず、今のところちょうど良さそうです!
-
きむち
私もタオルケット買おうと思います❗️ありがとうございます✨
- 5月19日
ユウ
半袖半ズボンです😊
明け方はこちらの布団に入れろと起こしてきますが、長袖だと暑くて寝ないので半袖にしました😊
-
きむち
かわいらしいですね😍
わかります、寝苦しそうなときは扇風機付けてます💧- 5月19日
きむち
半袖だと朝方寒くないですか?🙁子どもは体温高いから半袖でも大丈夫なんですかね🤔
まめプリン
寒そうな日は長袖かと思いましたが、この間長袖着せたら下の子脱ぎました(笑)うちの子暑がりなのもあるかもしれませんが、半袖です。
まめプリン
寒くなさそうです
きむち
ありがとうございます✨