コメント
(*^^*)
私は毎日ルイボスティー飲んでました!
そしたら続けて半年後妊娠しました♪
manaa
私は妊活中必ず湯船に浸かるようにしてました。あと、寝室を女性らしくしました。花の絵を飾る、ベッドは花柄のシーツ、カバーに変える。とにかくガーリーな感じにしました。最初は無機質なモダンな部屋だったのですが、母に女性を感じない部屋ではダメだ。と言われて変えたら、旦那が子作りに積極的になったような気がします。
-
Ari
manaaさん妊娠30週なんですね。
おめでとうございます(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
湯船には浸かってるんですが最近長く入っていられなくなってしまいました💦
5分くらいでも良いんでしょうか?
私もモダンな感じの寝室です。
最近観ていたドラマで母親が子供夫婦の寝室を
ピンクとか赤にしていたのはそういう事だったんですね💡
もうすぐ引っ越すので旦那にバレないように女性らしくしてみます。- 6月12日
-
manaa
湯船は5分位でも良いと思います。私も長風呂苦手です。ドラマでもやっていたんですね笑 ぜひ実践してみてください(^^)
- 6月13日
-
Ari
ありがとうございます^_^
参考にさせていただきます。- 6月13日
退会ユーザー
私は葉酸を飲んでました♪
妊活しながら産婦人科に通院して漢方薬を飲み始めてから2カ月足らずで授かりました。
-
Ari
葉酸サプリ最初は1日4粒飲んでました。ほうれん草やブロッコリーも積極的に食べるようにもしてました。
でも最近は勿体無いので2粒にしています。
産婦人科も始めて2ヶ月してから行ってみましたがタイミングしかしてくれなかったので行かなくなり、
最近不妊クリニックに通い始めて今検査している所です。
漢方薬で2ヶ月授かったのは凄いですね(ლ˘╰╯˘).。.:*♡おめでとうございます。- 6月12日
Ari
ルイボスティは飲んでる方多いですよね
半年で授かったんですか?
おめでとうございます(^◇^)
私は玄米茶とコーン茶にしてるんですが
やっぱりルイボスティ試した方が良いですかね?