ゆ
全てにおいて気をつけながら行く
ssh
全く同じ状況なのでコメントさせてください✨
娘が歩けるようになり今まで使っていたプレシューズではダメになりファーストシューズをと思ってる時にコロナで買いに行けず💦
先日ついに靴が破れたので混雑がマシそうな夕方前にサッとアカチャンホンポにサイズを測りに行き購入しました🙌
家でサイズ測るのも難しかったので行ってよかったなーと思います!アカチャンホンポはショッピングモール内で今は他のお店がやってなくて人も少なくて少し安心でした!
解除後の方が人が多かっただろうなーと思います。
-
ゆ
あたしも朝一で行こうかなと思ってます。行こうと思ってるとこ夕方など混むので😅
ネットでもありかなと思ったのですがまずサイズからなので下手に買えなくて、、
解除後は絶対みんな出歩くと思うので怖すぎて😔- 5月15日
-
ssh
そうですよね!
私もお店で測ってもらって今まではかしていた靴がサイズが合っていないことにも気づきました🙏
狙っていたファーストシューズはお店で測ってもらったサイズでネットで購入しました✨
いい靴が見つかりますよーに🥺- 5月15日
-
ゆ
やっぱり測らないと分からないもんですよね!
サイズ分かってればネットで変えますしね!!
ありがとうございます☺️- 5月15日
ゆ
解除されるの待ってから行く
28sai🎋
湯さんの言ってることわかります!解除されたら混雑しそうなので私なら今気をつけながら行くと思います(^^) ベビーカー ならレインカバーかける抱っこ紐ならカープなどで覆います。
-
28sai🎋
ゆさんのお名前が漢字に変換されてしまい申し訳ないです💦
- 5月14日
-
28sai🎋
カーブではなくケープです💦
誤字ばかりすみません😂- 5月14日
-
ゆ
やっぱそう思いますよね!?
みんな解除されたし!みたいな感じで絶対出歩くと思うしそれを考えると今かな?とか思っちゃいます😅
電車とかお店だと周りの物息子が触りそうなのでその間は抱っこ紐でアルコール徹底的にやってってしようかなと思ってまして😂- 5月15日
コメント