ぴー
好きっていうのとは違うかもしれませんが、、、。
私は子どもたちのためにも再構築を希望していますが旦那が離婚一択なので恐らく近いうちに離婚になると思います💦

ひよっこ
私は大好きでしたが急に離婚の話をチラつかせられ離婚しました😂
-
サナ
後悔してますか?
- 5月14日
-
ひよっこ
後悔はしてません😄
- 5月14日
-
サナ
好きなのにどうしてですか?
- 5月14日
-
ひよっこ
うーん、どうして…
実際ゲームで知り合った女の人と連絡とってたこともあって信用出来なくなったのもありますけど、最後に会った時はやっぱり離婚したくないと泣きつきましたけど離婚してから子供と2人の生活が思ったより楽しかったからですかね?😂- 5月14日
-
サナ
再婚されたんですか?
- 5月14日
-
ひよっこ
再婚しましたよ😄
- 5月14日
-
サナ
失礼ですが…
また離婚するかもと思わなかったですか?- 5月14日
-
ひよっこ
正直思いましたけど、前の旦那とタイプも全然違うし歳も離れてるのと後は家族と親戚に会わせた時に前の旦那と離婚して今の旦那に会えて本当に良かったねと言われたことで安心してますね😂
また私が捨てられる可能性はあるかもですが…😓- 5月14日
-
サナ
お子さんには本当のパパではないよ!
っていつ伝えるつもりですか?- 5月14日
-
ひよっこ
前の旦那が出てってからパパは?お仕事?って初め聞かれてたので隠しててそうだよ〜って感じだったんですけど、そのうちわかる事だしなぁって思うようになってからパパ?もう帰ってこないからママと2人〜って呑気に言ってました😅
これがいいのか悪いのかはわかりませんが…
今の旦那のことはパパとは呼ばず私も呼んでいるようなあだ名で呼んでいる感じなのでもしかしたらわかってるかもしれません😂
でも、前の旦那の写真がケータイでさーっと流れてきても誰これ?って言うので忘れてるのかも…😅
いずれ言わなきゃいけないことだしあまりにも年齢いってから言うのも違うのかなぁ〜と思ってるところです😓- 5月14日
-
サナ
前の旦那さんに子供会わせてますか?
- 5月14日
-
ひよっこ
面会はなしです!
初めは前の旦那に嫌がらせのつもりで会わせないって言ってたんですが、私が子供だったら月に一回短時間だけあってバイバイってそれも寂しいのかなって考えるようになってそれを前の旦那に伝えた上で面会無しです😊- 5月14日
-
サナ
お話聞けて良かったです!
ありがとうございました_(._.)_- 5月14日
-
ひよっこ
大したこと言えませんでしたがそう言ってもらえてよかったです!😄
一人で抱え込まないでくださいね。- 5月14日
-
サナ
今仮面夫婦なので悩んでました…
けじめをつけた方がいいのか…
気持ちが楽になりました(^O^)/- 5月14日
-
ひよっこ
そうだったんですね!
金銭的にとか私も考えましたけど、シングルだと色々補助してもらえたりとかしてなんとか2人でやっていけますし何とかなります😄
無理しないでくださいね!😊- 5月14日
-
サナ
本当にありがとうございました(*^^)v
- 5月14日
コメント