その他の疑問 フリマアプリのラクマを利用されてる方、教えて下さい!以前に自分が販売… フリマアプリのラクマを利用されてる方、教えて下さい!以前に自分が販売し購入頂いた商品が、購入者に出品されていました。しかも購入時より高く… そこまではしょうがないことだとしても、その出品の際に私が出品時に使用していた写真を2枚転載しているのですが、、これは事務局に報告してもいいものでしょうか。 気分が良くないですので悩んでます。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 ラクマ フリマ SINRI(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 報告するのは自由なので大丈夫ですよ! 相手にも分からないです💭😶 ただ、商品の削除をしてくれるかは事務局次第です😔 5月14日 SINRI ありがとうございます! そうでしたか。報告してみようと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
ありがとうございます!
そうでしたか。報告してみようと思います。