子育て・グッズ 今、テレビのハナタカでやっていたササミをパサパサさせない調理法を見… 今、テレビのハナタカでやっていたササミをパサパサさせない調理法を見ていた方いらっしゃいますか? やり方を教えてください🙏娘がお肉を食べてくれないので、柔らかくなる方法を探しています😞 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 テレビ 肉 ママリ コメント D_o お水の状態でササミを入れて沸騰する直前に火を止めて余熱で入れをするみたいです😊💡 お砂糖をすり込んでからやるとよりジューシーになるみたいですよ🙄✨ 5月14日 ママリ ありがとうございます✨😊 余熱で何分くらいでしたか⁇ 5月14日 D_o 余熱でじっくりと、としか言ってなかったと思います🤔💦 10分もあれば大丈夫とは思いますが、一応真ん中を確認したほうが良いと思います😊💡 お子様たべてくれるといいですね😆💓 5月14日
ママリ
ありがとうございます✨😊
余熱で何分くらいでしたか⁇
D_o
余熱でじっくりと、としか言ってなかったと思います🤔💦
10分もあれば大丈夫とは思いますが、一応真ん中を確認したほうが良いと思います😊💡
お子様たべてくれるといいですね😆💓