※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃんです
子育て・グッズ

息子の誕生日にファントミラージュのおもちゃを買うか迷っています。遊びやすさや長く楽しめるか気になります。

ファントミラージュに詳しい方教えてください。
ファントミラージュはいつまで放送されますか?
ファントミラージュのおもちゃは結構遊べますか?

息子が誕生日にファントミラージュのおもちゃが欲しいと言っています。ずっと仮面ライダーにハマっていたのですが、仮面ライダーのおもちゃじゃなくて、ここちゃんに変身するやつがほしいと言っています。
これからも長く遊べるなら、誕生日だし、好きなおもちゃをかってあげてもいいのですが、そこそこ高いし迷ってます。よろしくお願いします。

コメント

もちもち

だいたい1年のところがすでに2年目ですからね…
正直いつ終わってもおかしくないというか、2月くらいまでは続くんじゃないかなとは思いますが、そこからは誰にも分からないと思います😅
でも終わってもお気に入りのおもちゃならまた遊んでくれるのではないでしょうか?
うちのプリキュアのおもちゃ、終わってからも遊ばれていますよ(´▽`)お下がりで貰ったずっと前のプリキュアのおもちゃでも遊んでいるので、下のお子さんも使うんじゃないかなって思います( •̀∀•́ )✧

• やっちゃんです

やっちゃんです

コメントありがとうございます😊
    確かに終わってからも遊んでくれるかもしれませんね。そして妹も興味もってくれるかもしれませんね。
    買ってあげようと思います♡

• 5月14日
ちーゆ

6月くらいで終わります、既に新しいドラマが決まっていますよ(^^)

• やっちゃんです

やっちゃんです

最近情報解禁されましたよねー。とりあえずおもちゃは買ってあげてしまいました笑
    本人はとても喜んでいますが、すぐ飽きそうです。
    終わってしまうので、安くなっているおもちゃがありますね最近...。

• 5月31日
  • ちーゆ

ちーゆ

うちの子も今年に入ってからハマったので色々買いましたが、終わるとか悲しいです😂💦💦

• 6月1日