コメント

mm
我が家はおととし?コストコで購入しました(○´∀`)ゞ
夏前の今の時期から大活躍中ですよ♡♡
田舎で敷地が広いので、外の井戸水からホースで水使いたい放題ですが、、、( ˊᵕˋ ;)💦
普通に外で使ってます( ´・֊・` )
mm
我が家はおととし?コストコで購入しました(○´∀`)ゞ
夏前の今の時期から大活躍中ですよ♡♡
田舎で敷地が広いので、外の井戸水からホースで水使いたい放題ですが、、、( ˊᵕˋ ;)💦
普通に外で使ってます( ´・֊・` )
「お風呂」に関する質問
来週の月曜日、家の近くでお祭りがあります。 18時〜19時ごろにベビを連れて行ってみようか悩んでます。ただ、そうするとお風呂・ねんねの時間がいつもよりだいぶ遅くなります。毎日同じ時間帯にルーティン化してるのです…
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
4歳の壁って、こんなもんですか? お風呂イヤだ ご飯食べない、お菓子がいい 歩けない、抱っこして 靴履きたくない ユーチューブ見ながらご飯食べる などなど…本当ワガママ過ぎてイライラしまくりでストレスMAXです😭😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽しそうですね!!
差し支えなければコストコでおいくらだったか教えていただきたいです😭
楽天だと12000円前後でした💦
mm
黙々と遊んでます🤣🤣🤣❤️
コストコで5000円ちょっとだったよーな🤔🤔🤔🤔🤔
やっぱり楽天やAmazonとなると値上がりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ
そんな安いんですね😂
コストコ見てみます!!
ありがとうございます💕
mm
さすがのコストコですよ!笑笑
あると良いのですが💦
アンパンマン好きとかなら安く出てましたよ🤣👏👏
はじめてのママリ
アンパンマンも好きです!
でもすぐに飽きられそうで笑
ウォーターテーブルのほうがシャワーになってたりして刺激になりそうな気がします🤣
mm
確かにシンプルの方が長く遊べそうですよね!🤣🤣💦