コメント
もち
しましまぐるぐるは定番ですが、やっぱり食いつきが良い絵本だと思います!
あんよ
絵本は1〜2ヶ月ごろから今でもずっとだるまさんシリーズがお気に入りです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
だるまさんは何種類かあるんですね✨試しに一冊買ってみて、食いつき良ければ揃えてみようと思います😍- 5月14日
-
あんよ
うちの場合は
ぐずってしんどいとき、泣いてどうしようもないとき
赤が見やすいのか、釘付けになって落ち着いてくれることが多かったです
あとはもいもいにもお世話になりました😄
下のコメントのプーさんのメリー、私も持ってます!
1歳4ヶ月くらいまでばりばり現役でした!
今はおもちゃなどが増えてスペースや入れ替えの関係で収納してしまいましたが、長く愛用できると思います😄- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
もいもいも調べてみます😍
やっぱり赤は見やすいんですね✨参考になります😚
プーさんのメリー人気ですね❣️
やっぱり長く使えるのは魅力的です🥰- 5月14日
mii
うちの子は人気の絵本はなぜか無反応で...
4ヶ月頃から食いつきがいいのは
どのはな いちばん すきなはな
9ヶ月頃からは
ひよこちゃんのかくれんぼ
がお気に入りです☺︎
おもちゃはプーさんの6wayのがずっと大活躍中です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんそれぞれ好みがありますもんね👶
どちらの絵本も初めて聞いたので調べてみます😆
プーさんのメリー、私も気になってました🧸✨ちょうど、音の鳴るおもちゃも欲しいと思ってて..😍
ずっと大活躍するなら購入する価値ありそうですね🤔❤️- 5月14日
-
mii
メリーはお座りの時期はあまりでしたが、それ以外の時期はずっと遊んでいるので購入するなら早めからをオススメです♡
息子さんもお気に入りのおもちゃに出会えますように😊- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
音楽が好きな子みたいで、メリーも興味持ってくれそうな雰囲気はあるんですよね👶✨
ちなみに買うならネット購入になると思うので実物が見れないんですが、使ってない時って畳んだり出来ますか?😣置くとしたらリビングの真ん中に置く事になりそうなので..- 5月14日
-
mii
メリー畳めないです!
なのでリビングにドン!と😂
お座りの時期だけは出番が少なかったので他の部屋に置いときました!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
畳めないんですね🤔
サイズもしっかり確認して検討しようと思います🥰
教えて下さって助かりました🙌- 5月14日
♥
うちの子、絵本は好きじゃないみたいです(笑)おもちゃに興味持ち出したのが4ヶ月くらい?で、鏡のついてるおもちゃがすごく気に入っててよく鏡みてニコニコしてました💜❤あと首すわってからはジャンパルーが大好きで腰座ってからだともっと楽しいみたいで今でもめちゃくちゃ楽しそうに遊んでます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
絵本、少しずつ試した方が良さそうですね🤨一気に買いすぎないようにします😖笑
おもちゃに興味もってくれる月齢になるのが楽しみです🥰
ジャンパルー、初めて聞いたので調べてみますね🧐✨- 5月14日
ママリ
3.4ヵ月頃からSASSYの絵本みせてます!カラフルなのが楽しいのか気に入ってました。1歳半の今でも読んでーと持ってきます
-
はじめてのママリ🔰
SASSYの絵本、調べてみますね🥰
カラフルなの目をひきそうですね👀✨- 5月14日
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる気になってました✨
買ってみようと思います❣️