※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯にジャガイモにチーズをかけてオーブンで焼いたやつを出したいん…

夜ご飯にジャガイモにチーズをかけてオーブンで焼いたやつを出したいんですが、焼くまでの工程を今終わらせたいです。ちなみに今材料切って3時間後に焼きます。
ジャガイモを水に浸したままだったら今切って3時間後にオーブンで焼く事は可能ですか?
それとも直前に皮剥いて切ってってした方がいいですか?

コメント

deleted user

大丈夫ですよ
私が、飲食店で働いてたときは
前の日に次の日のランチの下準備します
その時もジャガイモ30個ほど使うので
前の日に切って
水に付けときましたよ
変色もせず美味しかったです