![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
夜ご飯にジャガイモにチーズをかけてオーブンで焼いたやつを出したいん…
夜ご飯にジャガイモにチーズをかけてオーブンで焼いたやつを出したいんですが、焼くまでの工程を今終わらせたいです。ちなみに今材料切って3時間後に焼きます。
ジャガイモを水に浸したままだったら今切って3時間後にオーブンで焼く事は可能ですか?
それとも直前に皮剥いて切ってってした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
大丈夫ですよ
私が、飲食店で働いてたときは
前の日に次の日のランチの下準備します
その時もジャガイモ30個ほど使うので
前の日に切って
水に付けときましたよ
変色もせず美味しかったです
コメント