コメント
はる
歌うたっても動画見せながらも鏡見せながらもダメで、もう羽交い締めして無理やり仕上げ磨きしてます😭
はる
歌うたっても動画見せながらも鏡見せながらもダメで、もう羽交い締めして無理やり仕上げ磨きしてます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です!(笑) 明日息子の入園式…。 この為に息子と私の体調管理もしてきたのに まさかの今日から旦那発熱😠 速攻隔離しましたが息子と私に移ったらせっかくの 入園式も行けないし、慣らし保育もズレてみんなと 同じタイ…
3日くらい前からイヤイヤ期が凄いんですけどいつ終わりますか? もう娘にも優しくできないし、みんな2.3人産んで凄すぎます。娘は大好きですが、私は1人でも限界です。 どうやって乗り越えてるのですか?これ 風呂も着替…
おなかすいた、外に行きたいとうるさい子供たちに、ソファで一生携帯してる旦那。 散らかる部屋に人の世話で終わる1日。 ちなみに子は癇癪持ちの7歳息子と2歳イヤイヤ期娘がいます。1番いらないのは38歳のソファ携帯男。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
同じです😭
無理やりするとギャン泣きも酷くて。。。
はる
なかなか難しいですよね💦虫歯になるよりはいいかな…と😅
むしろ口をつぐんじゃう子よりはギャン泣きして口開けてくれるだけまだイイかなとプラスに思ってます😅笑
hiro
歯磨きは3回してますか?
虫歯になりそうで怖いです😭
はる
3回です!保育園行ってる時は昼はなしですが💦
うちもお菓子とかジュース大好きなので虫歯怖いです😱😱😱
hiro
ですよね💦
結構ままり見てると2回って人も多かったので💦
うちもジュース大好きです😓夫が普通にミルクティーとかあげてるの見てると虫歯がー😵ってなります😣
はる
正直めんどくさいて思う事はありますけど😱歯医者通わす方が絶対めんどくさいですよね笑
ミルクティー😳それは結構心配ですね!
そう言うてる私ですけどチョコデビューしてるのでなんとも言えません笑
hiro
うちの子一歳でチョコデビューしたので大変です💦
しかもパルムのチョコアイスで😭💦
お互い虫歯にならないように頑張りましょうね😣