コメント

はる
歌うたっても動画見せながらも鏡見せながらもダメで、もう羽交い締めして無理やり仕上げ磨きしてます😭
はる
歌うたっても動画見せながらも鏡見せながらもダメで、もう羽交い締めして無理やり仕上げ磨きしてます😭
「仕上げ磨き」に関する質問
一歳くらいの子供の歯ブラシのことです。 シリコンタイプの歯ブラシ使ってる人、いませんか 今毛のタイプの歯ブラシ使ってますが、、、 歯ブラシの毛を噛んで引っ張って抜いてしまいます💦 もうすぐ1さいの子供、喉突き防…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 今、4か月に一度歯医者にクリーニングで通っているんですが、歯科衛生士さんによって内容が違います💦 最初の頃2回ほど付いてくれた方は、歯石取りもガッツリって感じで、最後は歯ブ…
1歳2ヶ月、歯磨きについての質問です🙇♀️ 子ども用のはぶらしを渡しても持ち手を噛んでいるだけで全然自分で磨こうとしません💦 しゃかしゃかだよ〜と言うと一瞬やりますが、すぐにひっくりかえして持ち手をカミカミしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
同じです😭
無理やりするとギャン泣きも酷くて。。。
はる
なかなか難しいですよね💦虫歯になるよりはいいかな…と😅
むしろ口をつぐんじゃう子よりはギャン泣きして口開けてくれるだけまだイイかなとプラスに思ってます😅笑
hiro
歯磨きは3回してますか?
虫歯になりそうで怖いです😭
はる
3回です!保育園行ってる時は昼はなしですが💦
うちもお菓子とかジュース大好きなので虫歯怖いです😱😱😱
hiro
ですよね💦
結構ままり見てると2回って人も多かったので💦
うちもジュース大好きです😓夫が普通にミルクティーとかあげてるの見てると虫歯がー😵ってなります😣
はる
正直めんどくさいて思う事はありますけど😱歯医者通わす方が絶対めんどくさいですよね笑
ミルクティー😳それは結構心配ですね!
そう言うてる私ですけどチョコデビューしてるのでなんとも言えません笑
hiro
うちの子一歳でチョコデビューしたので大変です💦
しかもパルムのチョコアイスで😭💦
お互い虫歯にならないように頑張りましょうね😣