妊活 妊活初めて8周目ではじめての陽性反応。原因不明不妊ながらクリニックに… 妊活初めて 8周目ではじめての陽性反応。 原因不明不妊ながらクリニックにも頑張って通ってました。hcg検査したところ7.6。 化学流産とのことでした。絶望感がすごいです。いま生理待ちです。 はじめて陽性になるのに時間がかかり、しかも化学流産。 その後も時間がかかるのか不安です。 どなたか私と同じく時間がかかったけど、陽性。しかし化学流産。すぐ妊娠に至られたかたいますか。 少しでも希望が欲しいです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 生理 妊娠 不妊 陽性 妊活 じゃすみん(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント