ココロ・悩み 自分にはもう2人目来てくれないのかなあ、、もやっとして娘ともなかなか… 自分にはもう2人目来てくれないのかなあ、、もやっとして娘ともなかなか楽しく遊ぶ気になれなくてなんもやる気ない。。この年になっても切り替え下手すぎて、、なんだか友達もみんな疎遠なるし私てなんだろう。。すごい孤独で夢も叶わないし嫌になってきた、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 友達 2人目 孤独 ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも、こんなにかわいい息子がいるのになぜそれだけで満足できないんだろうと思ってしまいます。 欲張りで嫌になります。 そばにいてくれる旦那と息子に感謝しなきゃ😣 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント