コメント
ひなゆづ🔰
好奇心が増えたせいですかね
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもそのくらいの頃そうでした。
前に市の検診の時にそういう場合好奇心が出てきたことや、そもそもお母さんとか周りの大人が忙しないとそうなることがあると言われました。
なので子供が席にすわってから、副菜持って来たり箸持ってきたりと忙しなくしてたのでそれをやめて、全部準備して自分の食べるものも置いて一緒にいただきますってするようにしたら大丈夫でした。
-
りんご
そうなんですね!!
私の子どものことではなかったんですが前までちゃんと座っていた姪っ子がそんな感じだったので歩けるようになったりするとそうなるのかなぁと思ったので質問しました(^^)
私の子が10ヶ月でまだ歩けないので歩けるようになり、そうなったら試したいと思います!ありがとうございました!- 5月16日
1983年二次の母ゆか
飽きたら降りたがります😅
降りて食べさせますが少しだけウロウロしますが、ほとんど私の膝の上で食べてくれることが多いです😊
-
りんご
そうなんですね!!
姪っ子が前までは座って食べていたのにそんな感じでウロウロしていたので歩けるようになったらそうなるのかな?と思って質問しました!
きちんと膝の上で食べてくれるんですね!
ありがとうございました- 5月16日
りんご
きっとそうですよね!!!ありがとうございます(^^)