その他の疑問 医療脱毛についてです。今リゼクリニックに通っていて、三回全身やって… 医療脱毛についてです。 今リゼクリニックに通っていて、三回全身やって妊娠期間があったので2年ほど開きました。そこから再開して全身4回目が終わりました。 VIO以外は割と満足してますがVIOはほぼ変わってないと感じます😣なので追加で5回通おうと思いますが、なるべく安く済ませたいのですがどこか通っているところでおすすめありますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 脱毛 おすすめ 妊娠 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 湘南美容外科なら、6回で59,070円ですよー😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント