コメント
ゆき
連れてってないです😂
公園行くとどうしても遊具で遊びたくなっちゃうので😅
桜🌸
毎日ではないですが2週間に一回家の前の小さな公園に連れて行ってます!
6児のママ
足立区のどこにお住まいですか?
6児のママ
家の前の公園とか近所の公園に行ったりしてます😊
ゆき
連れてってないです😂
公園行くとどうしても遊具で遊びたくなっちゃうので😅
桜🌸
毎日ではないですが2週間に一回家の前の小さな公園に連れて行ってます!
6児のママ
足立区のどこにお住まいですか?
6児のママ
家の前の公園とか近所の公園に行ったりしてます😊
「住まい」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
幼馴染が、とあるハウスメーカーに予算のみの情報から作った間取りを提示され、それがとても気に入ったと、土地も決まっていないのに本契約をしてきました。 基本的には間取りは変えず、その間取りに合った土地を探すそう…
普段重いものを持たないからか、引っ越しの準備や除湿機の移動で胸付近が痛いです😭 引っ越しのため重い段ボールを持ち上げたりしてたら、左胸の上が痛くて心臓なんじゃ…!?と思い循環器科へ行きました。 レントゲン、…
住まい人気の質問ランキング
まひ🐰
そうですよね、、
家の前の誰もいないしょぼい公園に週に2回くらいしか連れて行ってなくて😔
区のホームページで足立区の感染者数見てみたら思ったより少ない?と感じたので、他の方は公園行ってるのかなと思いまして!
子供は距離感わからないですもんね、、
ゆき
でもうちの横にある公園は毎日賑わってますよ😂
外なので距離を考えたらそこまで神経質にならなくても大丈夫かとは思いますが🙆♀️
まひ🐰
本当は大きい公園とか連れて行ってあげたいんですけど、そういうところは賑わってるので避けてます😞
命に関わることなので、どうしても神経質になってしまいます。。
ゆき
色々なことを考えると本当に子供たちにとっては可愛そうですよね。
今しか出来ないことや今だからやりたいこともたくさんあるのにセーブさせられて。。
でも命に変えられるものはないから親が守ってあげるしかないので、間違ってないと思います!!