産婦人科・小児科 札幌の東豊病院かかっている方1ヶ月検診病院内何使いました?🧸 札幌の東豊病院かかっている方1ヶ月検診病院内何使いました?🧸 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1ヶ月検診 東豊病院 みう(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っことか抱っこ紐とか、ってことですかね? 私はおくるみに包んで抱っこしてましたー! 5月14日 みう ありがとうございます病院内抱っこで大変じゃなかったですか?☺️ 他の方何使ってたとか待ち時間とか教えていただけたら嬉しいです☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 そんなに大変じゃなかったです☺️ 私は1人で行きましたが、私の時はまだコロナの影響がなかったので、旦那さんやお母さんと一緒に来てる方が半数くらいいました! ほとんどおくるみ抱っこで、何人か抱っこ紐の方もいました✨ 冬だったこともあり、ベビーカーの方はいませんでした! 途中で授乳も挟んだので、終わるまで1時間ちょっとかかりました💦 5月14日 みう ベビーカー楽だと聞いてたのですがおくるみ抱っこでよさそうですね🤔 2人みてもらうならもっと時間かかるのかと思ってました1時間くらいなら抱っこにしようと思いますありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます病院内抱っこで大変じゃなかったですか?☺️
他の方何使ってたとか待ち時間とか教えていただけたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
そんなに大変じゃなかったです☺️
私は1人で行きましたが、私の時はまだコロナの影響がなかったので、旦那さんやお母さんと一緒に来てる方が半数くらいいました!
ほとんどおくるみ抱っこで、何人か抱っこ紐の方もいました✨
冬だったこともあり、ベビーカーの方はいませんでした!
途中で授乳も挟んだので、終わるまで1時間ちょっとかかりました💦
みう
ベビーカー楽だと聞いてたのですがおくるみ抱っこでよさそうですね🤔
2人みてもらうならもっと時間かかるのかと思ってました1時間くらいなら抱っこにしようと思いますありがとうございます☺️