産婦人科・小児科 札幌市東豊病院の産科は診察時の先生の指名って出来ますか?上の子の時は… 札幌市東豊病院の産科は 診察時の先生の指名って出来ますか? 上の子の時は指名出来たのですが🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 先生 上の子 札幌市 東豊病院 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント みもも🍑 出来ると思います! 少なくとも下の子の時も出来てました!✨ 4月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます😊 出来るんですね✨ちなみに、産科の受付で母子手帳出す時に伝えたらいいのですかね? ちなみに誰先生指名してましたか😊? 4月15日 みもも🍑 そうですー!!助産師さんに教えてもらいました!✨ 私の場合は、この先生が良い!ではなくこの先生が嫌!だったので、 指名はせずにHPの医師の担当日時を確認して嫌な先生がいない日を予約して 当日は特に指名はしてませんでした😂 たまに突発でいないと思ってた日に出勤している時にはこの先生以外でお願いしますって母子手帳を提出するところにあるブザーを鳴らして助産師さんに伝えてました! 9時間前 あーくんママ 知り合いの先生がいたのでいつも指名してましたー!母子手帳出す時に助産師さんに伝えてました😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます😊
出来るんですね✨ちなみに、産科の受付で母子手帳出す時に伝えたらいいのですかね?
ちなみに誰先生指名してましたか😊?
みもも🍑
そうですー!!助産師さんに教えてもらいました!✨
私の場合は、この先生が良い!ではなくこの先生が嫌!だったので、
指名はせずにHPの医師の担当日時を確認して嫌な先生がいない日を予約して
当日は特に指名はしてませんでした😂
たまに突発でいないと思ってた日に出勤している時にはこの先生以外でお願いしますって母子手帳を提出するところにあるブザーを鳴らして助産師さんに伝えてました!