※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y mama
子育て・グッズ

常滑のコストコでは毎日箱マスクを売っていますか?昨日行った時に多くの人が買っていました。値段は薬局より高いですか?

常滑のコストコでは毎日箱マスク売ってますか?
昨日コストコに買うものがあったのでお昼ごろ行ったのですが箱マスクを買ってる人が沢山いました。私はもう少しのところで買えなかったんですが、毎日売ってるんでしょうか?それとも昨日がたまたまだったのかな?
また購入された方に質問ですが、値段は薬局とかよりも高いですか?

コメント

ママリ

知人が5月7日の早めの時間に行ったら箱マスクあって買えたと言っていました!50枚千円しなかったそうです。
家族が10日に行ったらなかったみたいなので、毎日じゃないのかなって思いました。

• y mama

y mama

毎日じゃないんですね!
    1箱1000円以下なら安いですね⸜❤︎⸝‍
    情報ありがとうございます!!

• 5月14日
アルマジロ

別のエリアのコストコですが、
50枚1480円.2450円
30枚1600円
7枚199円
このくらいの金額で2〜3日置きの入荷してるみたいでしたよ。

• y mama

y mama

お値段の情報ありがとうございます!
    2.3日置きなんですね!また行った時に買えるといいなと思います😆✌🏻️

• 5月14日
ももも

一昨日10時に行きましたがなかったですよー!
軽く探しただけで店員さんに聞いたりはしてないのでもしかしたらあったのかもですが、、、

• y mama

y mama

一昨日はなかったんですね...昨日は13時すぎてたのに色んな方がカートに入れてて...店員さんに聞いたら入口で売ってたと言ってたので戻ってみたらもう売ってなくてちょっと遅かったのかなって思いました😂
    数日置きに大量に入荷するんですかねー??🤔

• 5月14日
  • ももも

ももも

入り口にあったのならば見落とすわけないのでやはり無かったのですね💦

決まった時間帯にしか来れない人もいるので時間ずらして毎日小出しにすると書いてあった薬局もあったのでコストコもわかんないですね😂

• 5月14日
  • y mama

y mama

ですね💦

たしかにそうかもしれませんね〜🙌🏻次は買えるといいです😂

• 5月14日
haru77

昨日のお昼頃に行ったら、入口付近で店員さんが手渡しで売っていて買えました😊
30枚入り418円でしたよ👍