ゆ
1歳すぎから食べてます😊

ままりん
1歳過ぎに食べさせたら好きじゃないみたいで1歳半すぎてから食べてくれるようになりました!

メリア
皆さんまとめてですみません。
コメントありがとうござます✨
ここ最近は自粛で外でご飯なんて食べてないので、自粛ご開けた時どうなんだろう?
ベビーフードまだ買った方がいいのかな?と疑問に思ってたので助かりました!!
自粛が開けたらお子様ランチデビューしてみます😁
ゆ
1歳すぎから食べてます😊
ままりん
1歳過ぎに食べさせたら好きじゃないみたいで1歳半すぎてから食べてくれるようになりました!
メリア
皆さんまとめてですみません。
コメントありがとうござます✨
ここ最近は自粛で外でご飯なんて食べてないので、自粛ご開けた時どうなんだろう?
ベビーフードまだ買った方がいいのかな?と疑問に思ってたので助かりました!!
自粛が開けたらお子様ランチデビューしてみます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 先週から寝る前の母乳を飲まなくなり、卒乳しました。 卒乳後一週間経つのですが、一度母乳外来等で診てもらった方がいいのでしょうか? 断乳と違って、自然と卒乳した場合は診察等してもらわなくても大…
子供にお菓子やアイスなどって厳しく規制していますか? うちはかなりゆるいです。私自身親がとても厳しく高校生までほとんど食べたことがないような感じでした。 美味しいと感じないので大人になってからたくさん食べる…
今月21日で1歳2ヶ月になります👶🏻🎀 周りから 「 え?!まだ歩いてないの? 」 「 うちは靴履いて歩いてるよ! 」 とか、色々言われてしんどいです😢 発達に問題があるとか言われてすごく気が悪いです😿💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント