妊活 高温期7日目ですが朝から胃が痛くて薬飲みたいんですが大丈夫でしょうか… 高温期7日目ですが朝から胃が痛くて薬飲みたいんですが大丈夫でしょうか? 仕事もしてるので辛くて泣きそうです😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 夫 高温期7日目 ズーママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃薬なら大丈夫ですよ😊✨ 5月14日 ズーママ 本当ですか😭✨ 下痢もしてます💦 5月14日 退会ユーザー それは辛かったですね😖💦💦 高温期7日目でしたら、ほとんどの薬は大丈夫だと思いますよ☺️ 胃腸薬なら特に問題ないですよ💕 早く良くなりますように😭 5月14日 ズーママ ありがとうございます😭✨ 下痢は少し落ち着いたんですけど胃の痛みが波あります🌊 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
本当ですか😭✨
下痢もしてます💦
退会ユーザー
それは辛かったですね😖💦💦
高温期7日目でしたら、ほとんどの薬は大丈夫だと思いますよ☺️
胃腸薬なら特に問題ないですよ💕
早く良くなりますように😭
ズーママ
ありがとうございます😭✨
下痢は少し落ち着いたんですけど胃の痛みが波あります🌊