家事・料理 お花の育て方詳しい方いらっしゃいませんか?😭この花を復活させたいです😭 お花の育て方詳しい方いらっしゃいませんか?😭 この花を復活させたいです😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 育て方 home コメント チィチィ君 移植したばかりですか? 5月14日 home いただきもので分からないのです😭 5月14日 チィチィ君 今は根を強くする為に、エネルギーを沢山使う、開花している花を切ってしまいましょう🌼 水は毎日あげる必要はありません🙅 マーガレットは暑さが苦手なので風通しが良い場所に置いて下さい。 あとはこの子の生命力に期待するしかないですかね🥺 あと、肥料は元気になってから少量あげてください。 5月14日 home ありがとうございます❗️早速やってみます😊 5月14日
home
いただきもので分からないのです😭
チィチィ君
今は根を強くする為に、エネルギーを沢山使う、開花している花を切ってしまいましょう🌼
水は毎日あげる必要はありません🙅
マーガレットは暑さが苦手なので風通しが良い場所に置いて下さい。
あとはこの子の生命力に期待するしかないですかね🥺
あと、肥料は元気になってから少量あげてください。
home
ありがとうございます❗️早速やってみます😊