その他の疑問 ユニクロ発送されません💦サイトには注文の翌日〜5日に届くとありますが… ユニクロ発送されません💦 サイトには注文の翌日〜5日に届くとありますが、既に注文日から7日も経ってます💦 コロナで注文多くて発送遅れてるんだと思いますが… 都内ですがこんなに遅いの初めてです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ユニクロ サイト はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも都内で遅れました! 遅れます〜ってメールはきてないですか?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 遅れてるんですね! 注文承りましたメールのあとは、何も連絡来てないです💦 ありがとうございます🙂 5月14日 ♡mama♥ 東北ですが、期日通りに届きましたよ(^-^) 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてるんですね!
注文承りましたメールのあとは、何も連絡来てないです💦
ありがとうございます🙂