妊娠・出産 旦那無事に送り出せた🥺どんなけしんどくてもどんなけ体痛くても汗水かい… 旦那無事に送り出せた🥺 どんなけしんどくてもどんなけ体痛くても汗水かいて頑張ってくれてるもんホンマに感謝しかない😢ベビがお腹に来る前は寝坊したりってもあったけどベビがお腹に来てくれてからは寝坊も無くなり自力で動いてくれたり外に行く時には常に私を危なくないようにとしてくれてなんでこんなに優しいの?ってなってくるよね😢 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 ベビ 体 s(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rio パパになる自覚が芽生えてきてるんですかね☺️素敵です✨ 5月14日 s ほんとに一気に変わりました 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとに一気に変わりました