※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
ファッション・コスメ

2万円台、もしくは2万円代くらいのブランドバックでおすすめありました…

2万円台、もしくは2万円代くらいのブランドバックでおすすめありましたら、教えてください!!

コメント

coachやkate spadeは安かったと思います٩(*´꒳`*)۶

• neko

neko

安いですよね!\(◡̈)/♩候補にあります!

• 6月15日
こあた

ゲラルディーニとかどうでしょうか?
ここ最近は若い世代も持つようになってイメージが変わりつつあります。
ソフティシリーズは本当に軽くて楽ですよ(*^^*)バイマとか楽天でしたら2〜3万円台で買えます。

• neko

neko

初めて聞いたブランドです!参考にさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ

• 6月15日

アウトレットでフルラとかですかね!

• neko

neko

フルラも候補にありました!アウトレットはやはりネットとかではなくてアウトレットモールとかでですか❓\(◡̈)/

• 6月15日

退会ユーザー

アウトレットモールです!
    割と安く買えますよ!だいたい半額から30パーセントOFFくらいです。シンプルなので使いやすいですよ

• 6月15日