※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

新生児のときから毎日、寝ているときに生きているか確認している。特にうつ伏せや気温に気をつけている。まだ3歳だけど、気にしている。

今日は泣かずにすやすや寝てる…って思って、思わず生きてるか確認しちゃったよ〜、と言う旦那。

わたしは新生児のときから、毎日寝てるときに生きてるか確認してるよ!
特にうつ伏せだと怖いし、暑すぎても寒すぎても突然死とかあるし、もうすぐ3歳だけどまだ気にしてるよ。

とまでは言わなかったけど、
わたしは毎日生きてるか確認してるよ、とまでは言いました。嫌味っぽかったかな〜。

コメント

おまめ

わたしも毎日確認しちゃいます🥺

• nao

nao

ですよね!息してるか手当てで確認してます。旦那今更かよって思いました…w

• 5月14日
らるるたん 

いや〜分かります😂😂
同じ事何度も言った事あります🤣
私なんて+(母と父は敏感さも違うからね!)とか喧嘩中に普通に言っちゃいますよ😣💦
後からちょっと言い過ぎたなーとは思っちゃいますけど(。ŏ_ŏ)