コメント
はじめてのママり🔰
私は3ヶ月半くらい差し乳になってくれて搾乳しなくても平気になりました😣ですが夜6時間7時間空いてしまうとボコボコだらけなので寝る前に絞ってます😭
はじめてのママり🔰
私は3ヶ月半くらい差し乳になってくれて搾乳しなくても平気になりました😣ですが夜6時間7時間空いてしまうとボコボコだらけなので寝る前に絞ってます😭
「おっぱい」に関する質問
乳首が陥没?引っ込んでる方いますか?結構多いんでしょうか?私自身の話です。ある日ふと気づいたんですが片方だけ陥没?引っ込んでることに…今まで特に気にしておっぱいなんて見ていなかったので…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ボコボコになるのつらいですよね😭
はやく差し乳になりたいです😭笑
はじめてのママり🔰
長いですよね😭💦
私も外に行く時までも搾乳機持っていかないと洋服濡れるまでありました😭😭大変ですよね本当に😢