コメント
はじめてのママり🔰
私は3ヶ月半くらい差し乳になってくれて搾乳しなくても平気になりました😣ですが夜6時間7時間空いてしまうとボコボコだらけなので寝る前に絞ってます😭
はじめてのママり🔰
私は3ヶ月半くらい差し乳になってくれて搾乳しなくても平気になりました😣ですが夜6時間7時間空いてしまうとボコボコだらけなので寝る前に絞ってます😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の息子ですが、数日前に体重と身長を測りました。 5240g 59.2cm サイズ、70-80は大きすぎますか? ピッタリサイズの60-70でしようか? 遅いのですが、冬に向けて、早急に服を買い足さなければと… 今日来ている…
生後1ヶ月半 全然寝ません😭 新生児の頃からあまり寝ない子なんですがそれでも1ヶ月になる頃から夜間は授乳3回分くらいおやすみモードに入ってくれてやっと昼夜のリズムが出来てきたかなと思ってました。睡眠時間は10時間…
生後1ヶ月半 生後53日です。もうすぐ2ヶ月 ほぼミルクの混合ですが、睡眠時間が長くなりません。 昼間午後はほぼ寝ず、夜は2時間ほどで起きて→ミルク飲んで2時間寝るを繰り返して朝になる感じです。 途中泣いてもあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ボコボコになるのつらいですよね😭
はやく差し乳になりたいです😭笑
はじめてのママり🔰
長いですよね😭💦
私も外に行く時までも搾乳機持っていかないと洋服濡れるまでありました😭😭大変ですよね本当に😢