※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん 。
妊娠・出産

ネイルしてますよー!っていますか?やっぱり、しちゃだめなのかなー?

ネイルしてますよー!
っていますか?

やっぱり、しちゃだめなのかなー?

コメント

すずれい

ジェルネイルしてますよー(*^o^*)

3boysMAMA◡̈♥︎

爪は短く切ってますが、ジェルネイルしてます(*´˘`*)♡
子供に舐めさせるようなことはしなければ私はいいと思いますよ~٩(ˊᗜˋ*)

HNママ0203

私はネイリストで、ネイルしないなんて考えられなかったんで生後3ヶ月くらいからはネイルし始めました!
ストーンなどはしばらくつけなかったです(*^_^*)

mamii

わたしは娘が四ヶ月に入ってからHOMEIのウィークリージェルネイルをしました♡ジェルのように硬化できますが、落とす時はペリッとはがせるので早くできて楽です〜!(*´꒳`*)

ゆ!!

いいと思います!
友達やってますよ〜(^^)
私も産んで落ち着いたらやろうと思います♪

ソラン

ジェルネイルなら剥がれにくいし専用のでしか落とせないからまだ安心って聞きますけど、子育てしてるとやっぱりネイルとかしたいと思っても出来ないな〜ってのが現状で私は1度もネイルサロンでしたことがありません💦

❤︎男女ママ♡

爪が長い、ストーンついてる…などがダメなだけで、色つけてるなどは大丈夫だと思いますよ♡

みゆ

ストーンとかもバリバリつけてます。
1ヶ月経ってからしました。
自爪薄くて子供に引っ掻き傷をよくつけてしまってたのでジェルネイルしてます。
おかげで私が傷を付けることはなくなりました( ー̀дー́)💓

☆ALOHA☆

全然いいと思いますよ!
爪が長すぎたりしなければ☆
わたしはセルフですが肌の色が映えるように白、紺、グレー、蛍光とか塗ってます!

びっくる

私は早くネイルしたくてウズウズします。笑
流石に妊娠前みたいに長いネイルは不便だなーって思ってますが

子供をひっかいちゃうとも聞くので短くてもジェルネイル行こうと思ってます☺️👍

ゆか◡̈♥︎

ずっとジェルつけてました!出産時はネイル禁止なので、臨月に入ってとりましたが…
はやく再開したいです♡

• めぐみ

めぐみ

妊娠中も産後もしてますよ❤️

• 6月12日