その他の疑問 筋トレされてる方、いつしてますか?フルタイムで働いてて毎日バタバタで… 筋トレされてる方、いつしてますか? フルタイムで働いてて毎日バタバタで😭 ちなみにある程度脂肪がないと筋肉ってつきにくいですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 肉 フルタイム ママリ コメント やんぽん 妊娠前はしてました! 時間があるときは朝、 できなければ昼休み(笑) それも忘れていたら夜でした! 5月14日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません💦 昼休みですか❗️ 重力に勝てなくなってきたので時間をみつけて頑張ってみます!ありがとうございました😊 5月15日 やんぽん 私の親戚がトレーナーや 針灸の資格を持っているのですが 夜はやらないほうがいいと 言っていました! 筋トレや運動をすると 体が起きてしまうみたいです! 早めの時間ならまだいいかもですが… ご参考までに😊 5月16日 ママリ 夜はやらない方がいいんですね😳 初めて知りました! ありがとうございます😊 5月17日
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
昼休みですか❗️
重力に勝てなくなってきたので時間をみつけて頑張ってみます!ありがとうございました😊
やんぽん
私の親戚がトレーナーや
針灸の資格を持っているのですが
夜はやらないほうがいいと
言っていました!
筋トレや運動をすると
体が起きてしまうみたいです!
早めの時間ならまだいいかもですが…
ご参考までに😊
ママリ
夜はやらない方がいいんですね😳
初めて知りました!
ありがとうございます😊