コメント

なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
「家庭」に関する質問
職場でも必要以上に人を見下す、陰口を言う、態度に出す をやっちゃう人って夫婦関係、家庭、プライベートが満たされてない人がやるのかなって思うのですがそれ以外にそういう事する人って何が目的なのでしょうか?
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
公務員の方に質問です。 特に地方公務員の方。 現在33歳で会計年度職員で短い勤務をしています。 時給制のためボーナスにしです。 それでも良かったのですが、課長や理事に声をかけてもらい 正職になってみてはどう?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ohana
アドバイスありがとうございます❗️
帽子は幾つか持っているので手袋🧤検討してみます😊
リバティ?のカットクロスも調べてみようと思います。