コメント
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
「義母」に関する質問
義母にあまり関心を持たれてない方いますか?🥲 みてねに招待はしていますが、ログインが4ヶ月以上前です😂 うちの子の誕生日もノーリアクションです! 下手に関わってくるよりは良いんですけどね〜…
旦那家族の集まりに行くか、わたしも旦那も迷ってます。 旦那は6人兄弟の末子なのですが、お盆に、義母含め家族で集まらないかと声がかかっているそうです。 遠方なので、皆さん滅多に会いません。 何故旦那とわたしが…
義家族に喫煙者の方がいる場合、なにかお願いしてることありますか? 義母と義姉が喫煙者で、紙タバコです。 義実家では、みんながいる場所とは別の場所で喫煙しているようなのですが、戻ってきて普通に赤ちゃんを抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ohana
アドバイスありがとうございます❗️
帽子は幾つか持っているので手袋🧤検討してみます😊
リバティ?のカットクロスも調べてみようと思います。