コメント
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
「家庭」に関する質問
おそらく学習障害の娘に対して手が出るようになりました。 毎日毎日宿題や家庭学習をするときに私や夫が何度教えても理解してくれず文句ばっかりグチグチ言いながら、集中力も続かずスムーズに勉強ができず、最後には私と…
赤ちゃん返りについて 1歳4ヶ月差の年子を育てています。 下の子がいま生後1ヶ月ちょっとなんですが 先週から上の子の赤ちゃん返りが始まり、とても酷いです🥲 ・抱っこ抱っこと四六時中せがむ ・ママが見えなくなる…
旦那さんが激務とおっしゃってる人よくいますが、激務とはどれくらいのことをいうのでしょうか?🤔 うちは普通の銀行員ですが、朝も早くて帰りも遅くて平日は子供の寝顔しか見ない生活で、休日出勤も接待も多くて、休暇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ohana
アドバイスありがとうございます❗️
帽子は幾つか持っているので手袋🧤検討してみます😊
リバティ?のカットクロスも調べてみようと思います。