コメント

なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
なむなむ
ガーデニング系なら一通りお気に入りのグッズとか持ってそうですね。これからの季節だとUVの帽子とか手袋とかなら使い道ありますかね!?
パッチワーク、私も好きなのですが普段自分じゃなかなか買えないリバティのカットクロスとかもらえたら嬉しいです😆
「家庭」に関する質問
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的に女性の方が生きるのハードだと思うんですよね。。生理、不妊治療、妊…
地域によったり地域の中でも同じ市立でも全然違ったりすると思うんですが皆さんのお子さんが通ってる小学校でどんな感じですか?良かったら教えてください☺️ ・お箸は学校でスプーンと同じように用意されてますか? (う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ohana
アドバイスありがとうございます❗️
帽子は幾つか持っているので手袋🧤検討してみます😊
リバティ?のカットクロスも調べてみようと思います。