咲や
幼稚園休園中ならいつ電話しても問題ないですが、朝は8~10時頃に子供が登園し、13~14時降園(バス着くのは15時以降の場合も)
12時前後はお昼です
園長や事務員は大抵職員室にいますので、その時間をさければ電話は繋がりやすいかと思いますよ
幼稚園によりますが、17時位までは先生いますので、その時間までなら大丈夫だと思います
咲や
幼稚園休園中ならいつ電話しても問題ないですが、朝は8~10時頃に子供が登園し、13~14時降園(バス着くのは15時以降の場合も)
12時前後はお昼です
園長や事務員は大抵職員室にいますので、その時間をさければ電話は繋がりやすいかと思いますよ
幼稚園によりますが、17時位までは先生いますので、その時間までなら大丈夫だと思います
「途中入園」に関する質問
来年の7月に1歳になる子供がいます。4月に保育園に預けるか1歳になって途中入園にするか迷っています。夫婦とも育休は1年、私は保育園が見つからなければ相談して2ヶ月まで延長可です。どちらの方がいいでしょうか
今年4月以降に出産した方に質問です! お子さんを保育園に入れる方は どのタイミングでいれますか? 私は2人目を6月に出産しました。 夫婦で話し合い、来年の4月入園(0歳クラス)は見送って 1歳4月入園にしようという…
プレに途中入園で通っていますが、 もうママ友?グループできてて傷ついています。 グループに割り込んで話すなんて うざがられるし、 もうなんか泣きたいです。 そのグループの人と話すのは諦めた方がいいのかな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント