その他の疑問 インスタって誰にブロックされてるとかわからないですよね? インスタって誰にブロックされてるとかわからないですよね? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り インスタ もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分からないです!!! 5月13日 退会ユーザー あ、でも検索すると出てこなくなります! 5月13日 もえまき🐶💙 やっぱりそれくらいですよね💦 検索して出てこなかったのでブロックされたかなって思いました😅 5月13日 退会ユーザー yuraさんも もしかしたらユーザー名変えたのかもしれないですね! 5月13日 もえまき🐶💙 それはないんですよー 私アカウント3つあってどのアカウントでもその人がおすすめに出てきて、前の職場の上司なんですけどね。 子供用のアカウントでストーリー拝見してそこからそのアカウントだけブロックされて、他のアカウントでは未だにオススメに出てくるのでアカウント変えたわけでは無いと思います! なぜブロックされたのか不思議で💦 5月13日 退会ユーザー そうだったんですねえ😭 なんででしょうね、、ストーリー見られるの嫌なんですかね🙃私も前ありました笑モヤモヤしますね💦 5月13日 もえまき🐶💙 ストーリーって誰が見てるかわかるじゃないですか。 それで多分気づいたんでしょうね💦 嫌なら鍵付き?にすればいいのにって思いました😅 働いてた時も直属の上司なのにLINEブロックされて、着信拒否もされて上司なのに連絡取れなくなって、会社に電話ってこともありましたし、本当になんなんだって思いました。 5月13日
退会ユーザー
あ、でも検索すると出てこなくなります!
もえまき🐶💙
やっぱりそれくらいですよね💦
検索して出てこなかったのでブロックされたかなって思いました😅
退会ユーザー
yuraさんも
もしかしたらユーザー名変えたのかもしれないですね!
もえまき🐶💙
それはないんですよー
私アカウント3つあってどのアカウントでもその人がおすすめに出てきて、前の職場の上司なんですけどね。
子供用のアカウントでストーリー拝見してそこからそのアカウントだけブロックされて、他のアカウントでは未だにオススメに出てくるのでアカウント変えたわけでは無いと思います!
なぜブロックされたのか不思議で💦
退会ユーザー
そうだったんですねえ😭 なんででしょうね、、ストーリー見られるの嫌なんですかね🙃私も前ありました笑モヤモヤしますね💦
もえまき🐶💙
ストーリーって誰が見てるかわかるじゃないですか。
それで多分気づいたんでしょうね💦
嫌なら鍵付き?にすればいいのにって思いました😅
働いてた時も直属の上司なのにLINEブロックされて、着信拒否もされて上司なのに連絡取れなくなって、会社に電話ってこともありましたし、本当になんなんだって思いました。