コメント
退会ユーザー
分からないです!!!
退会ユーザー
分からないです!!!
「インスタ」に関する質問
友達とのことで相談です💧 画像の内容のことがあり、インスタをブロックしました。 するとその日の夜に気づいたのか、LINE電話が2回かかってきたのですが忙しくてそのままスルーしてしまいました。 その後も返信しません…
興味あることが少ないです(笑) インスタみたいなSNS(これももう古いのか?)みない 流行してるモノ 興味なし なので芸能人とかもわからないです(笑) メイク ファッションも最低限 ママ友とかの付き合いも最低限 …
BT12、判定日です。 採血して待合室で待ってる途中です。 移植後から全く症状はなし。基礎体温もガタガタ、オリモノは砂漠のようにカラカラ。 勇気がでず、フライングはできませんでした…。 確実に陰性だとわかってるのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、でも検索すると出てこなくなります!
もえまき🐶💙
やっぱりそれくらいですよね💦
検索して出てこなかったのでブロックされたかなって思いました😅
退会ユーザー
yuraさんも
もしかしたらユーザー名変えたのかもしれないですね!
もえまき🐶💙
それはないんですよー
私アカウント3つあってどのアカウントでもその人がおすすめに出てきて、前の職場の上司なんですけどね。
子供用のアカウントでストーリー拝見してそこからそのアカウントだけブロックされて、他のアカウントでは未だにオススメに出てくるのでアカウント変えたわけでは無いと思います!
なぜブロックされたのか不思議で💦
退会ユーザー
そうだったんですねえ😭 なんででしょうね、、ストーリー見られるの嫌なんですかね🙃私も前ありました笑モヤモヤしますね💦
もえまき🐶💙
ストーリーって誰が見てるかわかるじゃないですか。
それで多分気づいたんでしょうね💦
嫌なら鍵付き?にすればいいのにって思いました😅
働いてた時も直属の上司なのにLINEブロックされて、着信拒否もされて上司なのに連絡取れなくなって、会社に電話ってこともありましたし、本当になんなんだって思いました。