※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パストリーゼが欲しいけど手に入らない。高額転売禁止でどこで買えるかな?

パストリーゼ欲しいのにどこにもなーい😭
ドラックストアも。ネットも。
しかもバカ高いし、高額転売禁止になったんじゃないの??
どこで手に入るんだろー😭

コメント

Anp

うちは公式で一斗缶買いましたよ!
あとは平日毎日数本だけですが5リットル出してるとこもありますよ🙆‍♀️

• ままりん

ままりん

横からすみませんm(._.)m
    どこのサイトで数本出してるか教えてほしいです😭

• 5月14日
  • Anp

Anp

店主の方が問い合わせやクレームでメンタルやられてしまっていて流石に不特定多数の方が見られるここに載せてしまうのはどうかと思うので控えさせてください💦
    店主の方…この状況下で定価で出してくれる本当に良い方なので😭💦
    ここにDM機能とかあれば良かったんですけどね💦

私も自力で探したので探せば見つかると思います!

• 5月14日
はな

パズトリーゼじゃないと絶対ダメって理由があったらすみません。

酒造が作ってる、コロナ対策として消毒に使えるアルコール(本来お酒なので、ソーダとかで割って飲むことももちろん可能。国が手指の消毒に使うのを認可していて、医療機関とかでも使われてます)なら、結構入手しやすいですよ。

全国で結構多くの酒造が始めているので、地元にないか調べてみてください☺️

地元になくても、少し離れた地域のならネットで在庫あったりしますよ!

マロッシュ

私は近所のマツキヨで購入しました!
その数週間後にもまたマツキヨで見かけたので、入荷しやすいのかなと思いました🤔

さらい

楽天やアマゾンで高いのは見なくなりましたね。転売禁止になったのは、23日とかそのぐらいでしたもんね。