コメント
きのこ
色んなメーカーのミルク試すことですかね…
ミルクによっても味が違うらしいので!
ポッポ
うちは哺乳瓶拒否でしたが、ミルク拒否はミルクを変えたら飲んでくれたというのも聞いたことがありますよ☺️
-
リムーヴ
試供品でもらったもの色々試してはいるんですが中々( ; ; )
- 5月13日
きのこ
色んなメーカーのミルク試すことですかね…
ミルクによっても味が違うらしいので!
ポッポ
うちは哺乳瓶拒否でしたが、ミルク拒否はミルクを変えたら飲んでくれたというのも聞いたことがありますよ☺️
リムーヴ
試供品でもらったもの色々試してはいるんですが中々( ; ; )
「粉ミルク」に関する質問
乳幼児を連れての旅行について 粉ミルク液体缶を持っていく前提で ・アタッチメント購入、乳首とアタッチメントを洗浄しつつ使う ・インナーバッグ購入、乳首のみ洗浄しつつ使う の2つで悩んでいます 同じような方どうさ…
哺乳瓶用のインナーバックを使用してる方いませんか?🍼 災害用・旅行用で買っておこうと思い、 先程試しで使ってみました! ①哺乳瓶にインナーバックをセット ②インナーバックに粉ミルクを入れる(180ml分) ③別の哺乳瓶…
【完ミへ移行したいです】 産後7日目です。 1人目の時がディーマーで今回2人目は 初乳だけあげて、完ミにしようと決めています。 産まれてから直母ではなく搾乳をして与えていました。(+足りない分は粉ミルク) 産後3、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
何種類か試してるんですがダメです( ; ; )
きのこ
缶やキューブタイプじゃなくて粉末ですか?息子は粉末以外だめでした!温度とかも好みがあるんですかね…