Coco
私はいきなり顕微をし、3回目で成功しました。未成熟卵も多かったです。未成熟卵にはGVとM Iとあるようですがどちらでしょうか?M IとM II(成熟卵)の判断は結構難しいようで、病院によってはM Iを翌日まで培養し成熟するか見てから次に進むようです。
Coco
私はいきなり顕微をし、3回目で成功しました。未成熟卵も多かったです。未成熟卵にはGVとM Iとあるようですがどちらでしょうか?M IとM II(成熟卵)の判断は結構難しいようで、病院によってはM Iを翌日まで培養し成熟するか見てから次に進むようです。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂 みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??
現在妊娠8週(妊娠初期)の初マタです。 そろそろ骨盤ベルトを検討しようと思っているのですが、いくつか教えていただきたいです! ① 使い始めるタイミングについて みなさんは妊娠何週頃から骨盤ベルトを使い始めました…
17週ですがスパッとつわりが終わらず… 食べづわりなのか空腹はもちろん気持ち悪いですが、 食べてもすぐに胃がパンパンな感覚。 今日もサンドイッチ1個だけでもうパンパン… 全然量が食べれなくなりました… つい先日一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント