Coco
私はいきなり顕微をし、3回目で成功しました。未成熟卵も多かったです。未成熟卵にはGVとM Iとあるようですがどちらでしょうか?M IとM II(成熟卵)の判断は結構難しいようで、病院によってはM Iを翌日まで培養し成熟するか見てから次に進むようです。
Coco
私はいきなり顕微をし、3回目で成功しました。未成熟卵も多かったです。未成熟卵にはGVとM Iとあるようですがどちらでしょうか?M IとM II(成熟卵)の判断は結構難しいようで、病院によってはM Iを翌日まで培養し成熟するか見てから次に進むようです。
「妊娠・出産」に関する質問
出産して入院中です。意地悪だなぁと思った話聞いてください。 一つ目、看護師同士の会話が聞こえてきて 「◯◯さん大丈夫そう?」 「ヒーヒー言ってるけどまだ3cm。たったの3cmでさ(笑)あんなに(笑)おかしい(笑)」 …
出産ビビり過ぎてる😱 赤ちゃんに会いたいのに出産怖くてたまらない💦 計画分娩で促進剤使って産む予定なのに怖くて先延ばししてるけど今日入院するか確実に決まるからどうしよう❕😱 緊張し過ぎて気持ち悪い🤢
私が心が狭いんでしょうか、、、 子供が4人います。 現在妊娠12wです。 女の子、男の子、女の子、女の子のため 次は男の子がいいなーなんて親戚で 話をしていたところ 旦那のいとこの奥さんが(妊娠8ヶ月男の子3人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント