トンカツ
2歳なら夕寝はさせないですね😅
お昼寝はしないのでしょうか?
ココアがすき
夕寝って言うと4.5時寝てしまう感じですか?
うちもたまに寝落ちしちゃうことあります、、
起きるまで待つと2時間くらいねちゃうとおもうので30分で起こします!
すっっっごく機嫌悪くて泣きまくります😩😩
ママ
4時頃から2,3時間寝て、23時頃寝る生活になってしまっています💦
治さなきゃと思いつつ中々…
トンカツ
2歳なら夕寝はさせないですね😅
お昼寝はしないのでしょうか?
ココアがすき
夕寝って言うと4.5時寝てしまう感じですか?
うちもたまに寝落ちしちゃうことあります、、
起きるまで待つと2時間くらいねちゃうとおもうので30分で起こします!
すっっっごく機嫌悪くて泣きまくります😩😩
ママ
4時頃から2,3時間寝て、23時頃寝る生活になってしまっています💦
治さなきゃと思いつつ中々…
「大泣き」に関する質問
寝たと思いきや1時間足らずで起きて、抱っこしながらウトウトしたかと思えば大泣き見にウトウト→大泣きを繰り返してます🥺 ぐっすり寝られないみたいで心配、魔の5週目とかいうやつですか😭 みなさんどうでしたか😭
私が絶対に面倒見ると言って中学生の頃に拾ってきた子猫を飼い始めました。 でも結局子どもの面倒見る!なんて親は信じてなくて父が面倒見てました。 反対してた父が1番デレデレになって、でも懐かれてるのは母と兄でし…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント