※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ファッション・コスメ

旦那が嬉しそうに新しく買ったパンツ(ズボン)がださいです…😂快適素材…

旦那が嬉しそうに新しく買ったパンツ(ズボン)がださいです…😂
快適素材らしく「この夏は大活躍だな」とか言ってますが、こっちからしたら内心やめて〜って感じです😂
試着して見せてくれてたら止めたのに…
コロナだからオンラインでいつの間にか買ってて届き、今日おろしてました😂

ただの愚痴でした😅

コメント

脂肪無料配布中

旦那さんちょっとかわいいですね🤭
嬉しそうにしてるところに ダサいからやめてとか言えないですよね😂😂
私なら次はこういうのもいいじゃん!とか さりげなく言うかも😆

• たろうちゃん

たろうちゃん

ちょっとかわいいと言ってもらえたおかげで、少し楽しくなれました🤣💕
    ポジティブに考えなきゃですね🤣
    回答ありがとうございます😊✨

• 5月13日
もな💅🏻

私だったら普通にださい…って言っちゃいますwww

• たろうちゃん

たろうちゃん

言おうかなと何度か思いましたが、買った後は絶対返品しない人なので、とりあえず黙ってます🤣
    私が不在のお出かけの時に着てほしいです(笑)女よけになっていいかも?!←もともと別にもてませんけど🤣
    回答ありがとうございます😊✨

• 5月13日

もう、すごいわかります!!笑
独身時代のズボンとかもすごいダサくて
一緒に歩きたくないです😂

• たろうちゃん

たろうちゃん

わかっていただいてありがとうございます!!
    私は一生わかりたくなかったです🤣🤣

• 5月13日