コメント

きなこ
生後間もない赤ちゃんは、胃がとっくりみたいになってるので、すぐ吐き戻ししますよ^ ^
我が子もめっちゃしてました。洋服をよく着替えさせてました〜懐かしい。
生後3ヶ月後半から吐き戻しが少なくなってきました☺️
きなこ
生後間もない赤ちゃんは、胃がとっくりみたいになってるので、すぐ吐き戻ししますよ^ ^
我が子もめっちゃしてました。洋服をよく着替えさせてました〜懐かしい。
生後3ヶ月後半から吐き戻しが少なくなってきました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後30日目です。いずれは完母よりの混合にしたいと思っています。(預けたり、夜間ミルクを足して自分も少し寝たいため) 2910gで退院し母乳9〜12回/日➕ミルク60mlを1日2回くらい足していました。2週間検診では3428g(37…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
1ヶ月検診についてです。 基本的に何も言われなければ1ヶ月すぎれば自分自身のお風呂の湯船や沐浴はやめてもいいのでしょうか? また、外出などはどのくらいでされましたでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりまる♡
吐き戻しが毎回なので不安になってました!
良かったです😭
そうですよね🤣
洋服何着あっても足りないくらいです😭😭