コメント

きなこ
生後間もない赤ちゃんは、胃がとっくりみたいになってるので、すぐ吐き戻ししますよ^ ^
我が子もめっちゃしてました。洋服をよく着替えさせてました〜懐かしい。
生後3ヶ月後半から吐き戻しが少なくなってきました☺️
きなこ
生後間もない赤ちゃんは、胃がとっくりみたいになってるので、すぐ吐き戻ししますよ^ ^
我が子もめっちゃしてました。洋服をよく着替えさせてました〜懐かしい。
生後3ヶ月後半から吐き戻しが少なくなってきました☺️
「吸わせ方」に関する質問
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
産後20日です。 乳腺炎がつらく、完ミにしようか悩んでいます。 母乳はたくさん作られているようですが 乳腺がうまく開通しておらず詰まりまくりです。 母乳外来へも2回行きマッサージで解消して もらいましたが、2回と…
長いかもしれません💦 母乳に血が混じって、ピンク色の母乳が出るようになりました。 出産して5ヶ月になりますが、正直…出産した直後から母乳の出が良く退院するまで、30ml〜40ml出るぐらい多かったです!!混合でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりまる♡
吐き戻しが毎回なので不安になってました!
良かったです😭
そうですよね🤣
洋服何着あっても足りないくらいです😭😭