その他の疑問 住宅ローン、仮審査は通ったけど本審査でダメだった方いますか?😭 住宅ローン、仮審査は通ったけど本審査でダメだった方いますか?😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 4 住宅ローン あか(7歳) コメント さらい はい。😅😅、、、(;o;) 5月13日 あか 辛いですよね😭ネット銀行ですか?? 5月13日 さらい いえJAです 5月13日 あか jaでも本審査で落ちることがあるんですね… 原因不明ですか😭? 5月13日 さらい 国保の払い込みが遅れたことです。もう払い込みはすんでいたんですが、、 5月13日 あか そうなんですね… 自営業ですか?うちの親もそれでした 5月14日 さらい 農業です。(;o;) 5月14日 あか そうなんですね😭悲しいですよね… うちは保険証の期限が短くなっててバレたみたいですが同じですかね? 5月14日 さらい どうなんですかね。細かいことはわからないんですが、、 結果ありとあらゆるお金集めて現金で購入しました。😅 5月14日
あか
辛いですよね😭ネット銀行ですか??
さらい
いえJAです
あか
jaでも本審査で落ちることがあるんですね…
原因不明ですか😭?
さらい
国保の払い込みが遅れたことです。もう払い込みはすんでいたんですが、、
あか
そうなんですね…
自営業ですか?うちの親もそれでした
さらい
農業です。(;o;)
あか
そうなんですね😭悲しいですよね…
うちは保険証の期限が短くなっててバレたみたいですが同じですかね?
さらい
どうなんですかね。細かいことはわからないんですが、、
結果ありとあらゆるお金集めて現金で購入しました。😅