ママリ
初期なので太ってはいないのですが、174の高身長です😭💦
体重増加すると普段でも今でも、縦で着れるのすくないのに、もっと少なくなるんだろうなって今からビクビクしてます🤦♀️💦
はじめてのママリ
私も前半で飛ばしすぎました、、
176cm 67→82です😨
縦が大きいせいか周りからはそんな太ったように見えないと言われますがプロレスラーみたいになってます😱
ママリ
初期なので太ってはいないのですが、174の高身長です😭💦
体重増加すると普段でも今でも、縦で着れるのすくないのに、もっと少なくなるんだろうなって今からビクビクしてます🤦♀️💦
はじめてのママリ
私も前半で飛ばしすぎました、、
176cm 67→82です😨
縦が大きいせいか周りからはそんな太ったように見えないと言われますがプロレスラーみたいになってます😱
「二人目」に関する質問
二人以上の育児をしている方。 先月二人目を出産したのですが、なかなか上の子と上手く関わることができていない気がして…。上の子が寂しい思いをしないよう気をつけていたことはありますか?上の子が色々我慢しているの…
二人目が息子だったんですが、とんでもなくママっ子です。上に歳の離れたお姉ちゃんがいて、そちらはパパもママも好きって感じだったのに、息子はママママママ、、、。子供大好きな主人ですが、上手くなつかずイライラし…
下の子ってじゅうぶんにお昼寝できなくないですか?😭 生まれた時から二人目の宿命だ…と思って過ごしてきたけど、この間Xで乳幼児突然死症候群の原因の一つに、昼間眠い時に寝かせてあげないと夜に疲れすぎて深い眠りにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント