家事・料理 蒸してペーストにしたさつまいもにヨーグルトを混ぜてフライパンで焼い… 蒸してペーストにしたさつまいもにヨーグルトを混ぜてフライパンで焼いたものは冷凍したら1週間もちますか? よかったら教えてください💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り さつまいも パン ヨーグルト 冷凍 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ベル🐶 そういったものにホットケーキミックス混ぜたもの、二週間前後で食べきるようにしてますが、特に問題ないですよ😃 5月13日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! ヨーグルト混ぜてたのでもしかしたら冷凍するとよくなかったかな?と作ってから不安になっちゃって💦 5月13日 ベル🐶 たしかに、、乳製品は、あまりよくないかもですよね😂💦私も、気にしたり気にしなかったりですが、、 栄養素とかしっかり考えたら冷凍じゃないほうがいいですよね😅毎回は気にしていられないので、、😣💦 すみません🙇♀️💦💦 5月13日 はじめてのママリ 栄養素というよりなんか悪くなっちゃわないかなって思って💦 今まであんまり冷凍してストックしとくことがなかったのでわからないことだらけで… 教えていただき助かりました! 5月13日 ベル🐶 無知のくせに逆にごめんなさい😅💦 味見はちょこちょこしますが、大丈夫そうでしたよ😌 お疲れ様です💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
ヨーグルト混ぜてたのでもしかしたら冷凍するとよくなかったかな?と作ってから不安になっちゃって💦
ベル🐶
たしかに、、乳製品は、あまりよくないかもですよね😂💦私も、気にしたり気にしなかったりですが、、
栄養素とかしっかり考えたら冷凍じゃないほうがいいですよね😅毎回は気にしていられないので、、😣💦
すみません🙇♀️💦💦
はじめてのママリ
栄養素というよりなんか悪くなっちゃわないかなって思って💦
今まであんまり冷凍してストックしとくことがなかったのでわからないことだらけで…
教えていただき助かりました!
ベル🐶
無知のくせに逆にごめんなさい😅💦
味見はちょこちょこしますが、大丈夫そうでしたよ😌
お疲れ様です💕