パナソニックのレンジフードですが、この赤いランプの24時間換気はみな…
パナソニックのレンジフードですが、この赤いランプの24時間換気はみなさんつけてますか?
部屋も風呂も24時間換気つけてますが、
このレンジフードも24時間のボタン、つけておいたほうがいいのでしょうか?
同じようなもの持ってる方どうなさってるか教えてください!!
- メロンパン(6歳, 8歳)

しょうたんママ
パナソニックの別のレンジフードですが、常時で24時間ついてますよー!!💦
パナソニックのレンジフードですが、この赤いランプの24時間換気はみなさんつけてますか?
部屋も風呂も24時間換気つけてますが、
このレンジフードも24時間のボタン、つけておいたほうがいいのでしょうか?
同じようなもの持ってる方どうなさってるか教えてください!!
しょうたんママ
パナソニックの別のレンジフードですが、常時で24時間ついてますよー!!💦
「住まい」に関する質問
賃貸にお住いの方へ 清掃業者について 毎月管理会社が雇っている清掃業者の人が来ているのですが、ブロアーを当てるだけでゴミを散らかしてそのまま帰っていきます。草はボーボーです。 玄関前に置型の殺虫剤を置いてあ…
留守中に警察の方が来てました。何のようでしょうか? 午前中出かけており、インターホンを確認すると〇〇県警と書かれたパトカーと〇〇消防…と書かれたヘルメットを被った男性が映っていました。 ポストには何も入ってお…
朝から😭ベッドシーツ洗濯しようと思ったら😭 ゴキちゃんに遭遇😭もうほんとに嫌だ、、、、 旦那がいない時に出てこないで、帰ってくるまで何もできない、、、😭 すっぴんで子供着替えさせて私も着替えて 旦那帰ってくるまで…
住まい人気の質問ランキング
コメント