※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いくら英語ができないとはいえ、今更ステイホームってどういう意味?て聞…

いくら英語ができないとはいえ、
今更ステイホームってどういう意味?て聞いてきた旦那

…まじかー
ほんとなんなんだろうこの人

コメント

え、そのまんまなんだけどって私なら返事しちゃいそうです🤣
最悪、英語は出来なくても日本から出る予定なければ出来なくても大丈夫じゃないですか?😅
その度に聞かれるママリさんは大変ですけど😓
私の旦那は漢字が全く出来ないので市役所に行く用事の時は漢字がわかんないから無理と言われ、児童手当や出生届などの書類は全部私がやりました。
漢字わかんないからって理由にはなりませんし、日本人ならそれなりの漢字くらい覚えとけって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも同じように、そのまま家にいろってことだよっていいました笑
    日本から出る予定はないですが、ほんの少しは単語わかって欲しかったです笑笑
    漢字も同じくあまりできず🤣
    勉強元々しないで学校サボってたひとなので仕方ないけど、ちょっとなーと思ってしまいました。

• 5月13日

退会ユーザー

それしか言えないですよね😂
    間違いないです…
    もうソーシャルディスタンスなんか訳わかんないことになりますね🤣

ママリさんふぁいとです😅💓

• 5月13日
はじめてのママリ

テレワークをテレフォンのテレだと思っていた、うちの旦那。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

略しただけみたいな?笑
    なんで女の人に比べて男の人はそんな勘違い?ができるんでしょうね笑

• 5月13日