りこ
3歳でキャラ弁要求…❣️うちの子もそろそろでしょうか😊
キャラ弁じゃないんですが、100均とかでウサギやクマの形にご飯を盛れる型があり、結構それを要求されます!なので同じく100均で海苔をスタンプみたいに型抜きできる物も活用してます♬
りこ
3歳でキャラ弁要求…❣️うちの子もそろそろでしょうか😊
キャラ弁じゃないんですが、100均とかでウサギやクマの形にご飯を盛れる型があり、結構それを要求されます!なので同じく100均で海苔をスタンプみたいに型抜きできる物も活用してます♬
「食品」に関する質問
昨日のお昼に食品も扱っているドラッグストアでお肉を買いました。 冷凍ではないです。 今晩食べようと思い消費期限を見ると昨日まででした💦 割引もされておらず、まさか当日が消費期限とは思わず買ってしまいましたが、…
1か月家賃5万、食品5万、日用品1万、光熱費3万で合計14万の固定出費は多い方でしょうか? その中から多いときで4万、少ないときで1.5万ほど貯金しております。 携帯代は別々です、 それ以外の貯金はお互い別々でしてお…
ストックを整理していると、いろいろ期限が切れている食品,レトルトのものを発見してしまいました。 カレーやミートソースホワイトドリアのソースふりかけ切り干し大根などの乾物皆さんどれぐらいまでなら賞味期限切れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント