子育て・グッズ しかけ絵本、またはアンパンマンの本でおすすめありませんか?1歳の娘が… しかけ絵本、またはアンパンマンの本でおすすめありませんか?? 1歳の娘が、指先を使う系の本(今は、お?かお?とか、アンパンマンのとびだすシリーズがお気に入りです)が好きです。そして、アンパンマンも好きです。 息子のは恐ろしい程に乗り物ばかりで…😂 何か新しく買いたいので、ぜひ教えてください🥰 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 絵本 おすすめ 1歳 息子 アンパンマン ひーママ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽん うんちできるかな? あいさつできるかな? シリーズのしかけ絵本は好きです😊😊 5月13日 ひーママ ありがとうございます! 調べてみます❣️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
ありがとうございます!
調べてみます❣️