コメント
はじめてのママリ🔰
確かに気にはなりますが…明らか腐ってなかったら、大丈夫な気はします!!
もちもちP
常温だったらヤバいけど冷蔵庫に入ってたなら我が家は3日目まで余裕で食べますよ!ちょうど今日3日目の肉じゃがです笑
変な味がしなかったら全然大丈夫です!!、
-
にゃん
コメントありがとうございます。そうなのですね!どのくらいなら食べれるかなどの知識がなく不安になっていましたが、大丈夫と言っていただけて安心しました😣ありがとうございました✨
- 5月13日
コスタ🛳
冷蔵庫に入っていて、しっかりレンジなどで温めていたら大丈夫だと思います🙆♀️
-
にゃん
コメントありがとうございます。仰る通りに温めたはずなので、不安になりすぎずに様子を見てみようと思います😣ありがとうございました✨
- 5月13日
りさ
3日くらい冷蔵庫に入れてたなら大丈夫だと思いますが、お肉よりジャガイモの方が腐りやすいのと食中毒なりやすいので気を付けてくださいね!
-
にゃん
コメントありがとうございます。大丈夫と言っていただけて安心しました😣そうなのですね!ジャガイモをあげてしまったようです💦次からしっかりチェックすることにします!ありがとうございました✨
- 5月13日
ちゃめ
確かにイモは傷みやすいですが、常温でなければ大丈夫かと!
-
にゃん
コメントありがとうございます。大丈夫だと言っていただけて安心しました😢芋系は傷みやすいんですね💦勉強になりました😣
ありがとうございました✨- 5月13日
にゃん
コメントありがとうございます。気になりますよね💦
私も匂いをチェックしましたが、特に変な匂いはしなかったので様子を見てみようと思います😣ありがとうございました✨