妊娠・出産 5w1dの妊娠で、胸の張りがなくなり不安。流産の兆候か心配。来週病院受診予定。 5w1dです。 一昨日、小さいながら胎嚢確認できました。 しかし昨日なんとなく腹痛があり、それまでずっと張っていて痛かった胸の張りが今朝起きたらおさまってしまい、すごく不安です…😖 去年、2回続けて残念な結果になっているので💦 突然胸が張らなくなるのは流産の兆候だったりしますか? 来週の月曜日に病院受診の予定ですが、心配です。。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 流産 胎嚢 うさこ🐰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント お腹痛い もう全く張ってないですか? 私が化学流産した時 出血後も胸の張りがあったので 一概には言えないと思います! 赤ちゃんを信じましょう❤ 5月13日 うさこ🐰 全くという訳ではないですが、弱まってる気がします💦 腹痛はトイレに行ったらひとまず治りました。 胸の張りだけでは判断できないですよね😞 今の時期できることはないと思いますが、また体調悪くなったら病院に電話してみます。 赤ちゃん信じます! ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
全くという訳ではないですが、弱まってる気がします💦
腹痛はトイレに行ったらひとまず治りました。
胸の張りだけでは判断できないですよね😞
今の時期できることはないと思いますが、また体調悪くなったら病院に電話してみます。
赤ちゃん信じます!
ありがとうございます✨