コメント

退会ユーザー
わたしはつい最近、それを解約しました!三年前に月末になると、速度制限かかると、auに相談したらそれをすすめられ契約。しかし、月末になると、制限かかるのは一緒。結局プラン変えて解約しました😂育休で、常に家にいる環境なら、すぐ制限かかります!
退会ユーザー
わたしはつい最近、それを解約しました!三年前に月末になると、速度制限かかると、auに相談したらそれをすすめられ契約。しかし、月末になると、制限かかるのは一緒。結局プラン変えて解約しました😂育休で、常に家にいる環境なら、すぐ制限かかります!
「LINE」に関する質問
今日旦那が仕事だったんですけど いまさっきLINEで (遅くなります) の 一言しか送られなかったんですが 皆さんは何で遅くなるのか理由を聞いたりしますか? それとも、わかった。の一言だけ返しますか? どうでもいい質…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゅき
無制限タイプですか?
それで制限かかるのは嫌すぎますね💦
退会ユーザー
その当時は無制限タイプだと思って契約しました笑笑 制限かからないですよ!ってゴリ押しされたので😰でも結局、制限有りのやつでした…解約するのに3年経った契約月でしかできないと言われて今に至ります…無知なわたしが怖いです。笑
まゅき
え😨
殆ど詐欺に近いですね😱💦
auに電話で聞いて、それとなく情報は仕入れているのですが…怖いですね🤔
私も無知な方なので気を付けます💧
ありがとうございました😊